一、随着我国进入新的历史发展时期,专业人才队伍不断发展壮大,初步形成了多层次、多领域、统筹协调的人才工作格局,但作为人才工作重要基础的信息化建设工作还比较薄弱,主要存在缺少统一的人才信息管理与使用平台,信息化总体程度不高,信息采集与更新机制不健全,信息共享渠道不畅通,信息分析与利用不科学等问题。国家 “十二五人才规划”提出,要逐步建立完善专业人才信息资源共享机制,健全人才信息使用制度,研究制定专业人才信息采集标准,实现信息网络平台内容准确、管理规范、使用方便、高效安全,完善专业人才就业信息服务体系。

二、本查询认证系统旨在为建设行业用人单位、人才评价机构及持证人搭建行业统一的第三方认证查询平台,本平台所发布的证书信息,是指在教育机构参加学习或培训后,由鉴定机构或培训机构所颁发的各类职(执)业资格证书。

三、证书信息发布内容包括:姓名、性别、身份证号、证书编号、专业、层次、发证机构等。

您的当前位置:首页 - 入会申请
单位名称: *
法人代表: *
性别: 先生 女士
办公电话:
手机号码: *
联系地址:
机构简介: *
单位资质:
法人身份证:
注意: 图片大小在2M以内,允许上传的格式为 .gif .jpg .png 的图片!
验证码: *
版权所有 备案号 技术支持
建设人才职业信息认证服务平台 皖ICP备20001373号-1 安徽省建协职业技能鉴定中心
全国建设人才职业信息认证服务平台中华人民共和国软件著作权登记号:2020SR0288040

建设人才职业信息认证报告中华人民共和国版权登记号:渝作登字2020-F-10044048

网站公安备案号:皖公网安备34010402701996号
网站地图  |   联系我们  |   友情链接  |   媒体报道  |   返回首页
官网认证标识
可信网站认证
微信公众平台